Кто прав? (диалог)

Кто прав?                                                   (диалог)
Призналась я в своей любви,
А он ответил:
" Глупости,
Век рыцарей давно прошел?
Да…
Наступил век тупости.
Любовь – то свет большой звезды,
Её душа хранитель.
А, ты, признанием своим становишься, как зритель.
И нарушаешь все мечты, традиции, устои.
Будь поскромнее и оставь свою судьбу в покое".
"Ну, что ж, ты прав:
Тогда прощай,
Мечты звезды, ты, воплощай…
Живи обыденною жизнью,
Любовь тебе пусть только снится,
Как капелька дождя на чёрненькой реснице".