Сам себе режисер

Постоянной поклонницей Вашей программы,
Являюсь не год, и даже ни два,
И все это время, с помощью мамы,
Мечтаю с сюжетом приехать к Вам я.
 
У нас есть веселые младшие братья,
Как их называю, порою любя,
Котенок и свинка, жемчужины счастья,
Они полноправная наша семья.
 
И все их смешные уловки, капризы,
На свой телефон, спешу я заснять,
Чтоб этот сюжет, стал ярким сюрпризом,
На выйгрыш в программе мог повлиять,
 
Я знаю, Вы любите разных зверушек,
И я их люблю, они меня тоже,
Они ведь живые, и лучше игрушек,
Их, часто поступки, на наши похожи.
 
Они ведь, как детки,
Резвятся играют,
Позировать любят,
Когда их снимают.
 
Мечтают, как люди, героями стать,
Для Вашей программы, хозяйке под стать,
И я благодарна, за свой кругозор,
Вашей программе : "Сам себе режиссер"