Счастье впереди

Мечту не погасишь ненастьем,
Она словно солнце, в груди,
Мы вечно в погоне за счастьем,
А счастье у нас впереди.
Лови ты взволнованным взглядом,
Его привлекающий след,
И в том, что оно уже рядом,
Ни капли сомнения нет.
 
Вот Вы наконец повстречались,
Поёт и ликует душа,
Бывали нередко печали,
Но все таки жизнь хороша!
Но мчатся стремительно годы,
Нельзя задержать их в пути,
И снова приходят заботы,
А счастье-опять впереди!
 
Спешишь, забывая напасти,
За ним и в огне,и в дыму,
Но в этом и кроется счастье,
Чтоб вечно стремиться к нему!