Меня вы вернули к жизни
Я помню тот самый момент,
Когда написал ты мне брат.
Я думал, что сон, но нет,
Ах, как был безумно рад.
Тебе благодарен с Кристиной,
За то, что мы снова дружим.
И этой чудесной картиной,
Я словно опять простужен.
Ах, есть ещё чудо на свете,
Спасибо друзья мои.
Да здравствует мир на планете,
И в сердце опять огни.
Вернули меня вы к жизни,
Когда не хотел уж жить.
Ах, как я хочу до тризны,
Лишь с вами дни проводить.
Какое же это счастье,
Что дружим все вместе мы.
И думаю в одночасье,
Поймем как друг другу важны.
Хочу чтоб мы жили дружно,
Друг другу помогали во всем.
И если конечно нужно,
Согрели друг друга огнём.
Как рад я, что снова вместе,
И лучшие мы друзья.
Давайте спою вам песню,
Безумно как счастлив я.
И я не хочу терять вас,
Без вас моя жизнь не жизнь.
И в тот одинокий час,
Никто мне не скажет держись.
Спасибо за все вам друзья,
Мы будем дружить вечно.
У каждого будет семья,
Свой дом и машина конечно.
Друг друга в беде не бросим,
Поможем, поддержем всегда.
И силу друзей между прочим,
Скрепляют не дни, а года.
P.S. Стих посвящен брату и его девушке!:)