Прощенное воскресенье.
Конца зимы, настало воскресенье,
И в этот день неистовый такой,
Хочу я попросить прощенья,
За все грехи, что связаны со мной.
За грех, что я вовлек тебя,
В свою любовь и страсти ожиданья,
Страдаю я, страдаешь ты любя,
И следующего ждешь свиданья.
За грех, что обнадежил я,
На будущее дал надежду,
Одну на долгий срок тебя,
Оставил-варвар безмятежный.
Души порывов не унять,
А бог прощает нас, я знаю,
Я мысленно спешу обнять,
И поцелуями ласкаю,
Тебя , любимая жена!
Подруга дней моих суровых.
Ты эту жизнь мне отдала,
Ради любви на все готова.
Ценю я это, и в ответ,
Клянусь быть ласковым и верным!
И клятвой, данный мой обет,
Нам силы даст и сохранит нам нервы.