Я тебя дождусь

Я тебя дождусь,
смахну слезинку с глаз,
печально улыбнусь.
Чуть позже, не сейчас
 
явлюсь к тебе во сне
с цветами хризантем.
Ты подойдёшь ко мне,
обнимешь. Сладкий плен.
 
Под белою луной
босые, по росе
пойдём гулять с тобой.
Безумны, как и все.
 
И я тебя люблю.
Наверное, не зря.
Свет чувства берегу
для нас двоих. Тебя.
 
Чуть позже, на заре
я пробужусь от сна.
Цветы же на столе
я сберегу любя.