Вечная любовь

Я живу одной надеждой,
что вернусь к тебе домой.
Все случится, как и прежде,
неожиданной весной.
Упадет в ладонь с порога,
оброненная слеза.
Словно не было дороги,
посмотрю в твои глаза.
Вот пришел, и стала явью,
будто свет далеких снов.
Наш огонь не угасает,
это вечная любовь.