В день рождения сына!

Сынище, Сашенька родной!
Ты мой навеки, дорогой,
И хоть летят твои года,
Ты будешь в сердце навсегда,
Моей частичкой, кровью,сердцем.
Ты будешь молод для меня,
И тридцать, сорок лет спустя.
Ведь больше лет, судьба моя,
Не даст мне жизни.Но пока,
Живой я буду, ты поверь.
Я жизнью буду жить твоей.
Твои удачи и невзгоды,
В ненастную и ясную погоду,
В младые, зрелые года,
Делить готов их, и всегда,
Архангелом тебя хранить,
Всю жизнь, и после, горячо любить!!!