ПО ЛЮБВИ...

ПО ЛЮБВИ…
 
По любви – получаются дети
В суете – рождаются мысли!
А если встречаются; - Эти, и Эти
В жизни случаются - смыслы!
 
По любви только, все и случается!
Без любви - только поиски Бога…
По любви – все произрастается
Без любви – доживает немного…
 
По любви – «закрывают» глаза
По любви – открывают секреты!
Без любви не бывает; - (нельзя)
Без любви – не творят, поэты!
 
По любви – друг в друга заходят
Без любви, жизни выхода нет!
По любви – чудеса происходят
Без любви – уходя, гаснет свет!
 
февраль 2017