Сними печать

Ты на уста мне печать наложил.
Не говоришь о любви, лишь о дружбе.
Только в стихах невзначай обронил,
Что я твоя. Но, пойми, ты мне нужен!
 
Как я могу не дышать, не мечтать?
И для чего мне с утра просыпаться?
Чтобы по городу пусто слоняться
И все слова твои вновь вспоминать?
 
Как говорил ты: "слияние душ"!
Мы воспарили, мы - ангелы были.
Я же всё помню, ведь мы не забыли?
Вынесли нежность из пламени стуж?
 
Не отпускай же ладошку мою!
В ней моё сердце тебе отдаю.
 
 
2011