Отклик на "Убегают года"

Отклик на "Убегают года"
Мчится время, летят за минутой года,
А казалось, что месяцы тянутся.
Всё, что в прошлом-ушло,да, ушло навсегда,
Хоть, мне это, порой, и не нравится)))
 
Обнулиться и заново путь свой начать,
Невзирая на леты и годы.
Каждому не дано.Но иду я вперёд
За любовью своей и свободой
 
25.02.2017