Отзыв на "К прощённому воскресению"

Отзыв на "К прощённому воскресению"
Всё это было так давно,
И временем отмерен путь
Почти что 30 лет прошло...
Боль притупилась? Отлегло?
 
С годами стали Вы мудрей,
И лавы жар, что душу жгла,
Сменила памяти тепло:
Не отболело, не прошло.
 
Теряя близких тяжко жить,
Разнится человечий путь:
Кому-то-слава на века,
Кому-то дадено чуть-чуть !!!
 
Ни мне , ни Вам и никому
Не знамо и неведано
Кому, за что и от чего?
Впрямую ? Опосредовано?
 
Негоже вроде бы роптать...
Я Вам молиться помогу...
По тексту. Так оно верней.
За Вашу и мою беду.
 
Простив себя, свою вину
Как камень выкиньте обиду.
С Прощёным и с прощеньем Вас!
Мандат прощения Вам выдан.
 
24.02.2017