Связующая нить

Настал наш срок, чтобы расстаться,
Пожить, подумать не спеша,
Благоразумными остаться,
И чтобы вынесла душа.
 
Я буду жить одной любовью,
Той нитью, что связала нас,
Когда друг другу дали клятву,
Чтобы очаг семьи не гас.
 
Мы вместе, но по врось,
Пройдем сквозь эти испытанья,
И пусть поменьше будет слез,
А будут лишь в любви признанья.
 
Мы будем ждать от встречи к встрече,
И чувства возрастают пусть.
Потом зажжём мы дома свечи,
И страсть почувствую, и грудь.
 
Все ночи буду "мстить" нещадно,
Зато,что ты была одна,
А ты вкушать лишь будешь жадно,
И знать, что это навсегда!!!