Моя ты Мечта

Моя ты Мечта
Уж полночь пробила,
Но мне не до сна.
Я вспомнил,что было-
Явилась Она
 
Вечерней порою
Под шелест дождя,
Прекрасна собою,
Но жаль не моя.
 
И дождь на ресницах,
И блеск в волосах.
Такое лишь снится
в предутренних снах.
 
Пришла,как Богиня,
Сошла с облаков.
На плечи накинув
Свой плащ из цветов.
 
Походкой плывущей,
Как лебедь плыла.
Манящей,зовущей,
Желанной была.
 
Украдкой взглянула
И мимо прошла.
И в полночь уплыла
Моя ты Мечта.