Наброски к будущему роману
Там простирались разные угодия,
Торчали среди них сооружения,
Знать обитала и простонародие,
Непостижимы для воображения.
Они питались пищей всяко-разною,
Напитки пили самые различные,
Деяния творили несуразные,
Обычаи их были необычные.
Какие там угодья и обычаи –
Ещё мне предстоит нафантазировать.
Ну что же, основной костяк в наличии,
Осталось только всё детализировать.