Плач по Шкоде

Вчера (ещё вчера!) нам было шоколадно.
Какие на тебе творил я чудеса!
Проснулся - мир стоит, на первый взгляд всё ладно...
Нет ласточки моей - четыре колеса!!
 
Молился на тебя, считал почти мадонной...
Любимая, вернись, я всё простить готов!
Какой, скажите, толк от противоугонной?
За что я отвалил немерено кусков?!
 
Облизывал как зверь, следил за автомодой,
Лелеял как дитя, одну тебя любя.
А может быть, не зря тебя назвали Шкодой?
Нет! Ты была верна, он силой взял тебя!
 
Я б вору изобрёл такое наказанье!
Но, гады, не найдут... Любви моей кранты.
Хотя бы им со зла придумаю названье:
Милиция - менты. Полиция... понты?
Шкодник