Народная медицина

Народная медицина
Медицины эмблема – портрет моей тёщи над чашей…
Если я заболею, к врачам обращаться не стану.
Бесшабашные дети безбашенной Родины нашей
Инстинктивно лекарство находят, как кошка – сметану.
 
В бане громокипящей подохнет вся нечисть и нежить,
Для порядка вовнутрь аккуратно залью дезрастворчик
(В 40 градусов), сало с лучком станет холить и нежить
Мне нутро, а потом еще чаю с медком. Будь здоровчик!