без смысла

Я не использую все свои слова,
Я не считаюсь хорошим поэтом,
Я всегда не пишу до конца,
Ведь мой стиль считают ущербным...
 
Но мой стих это крик моих душ,
Именно душ, я не одна.
В моих мыслях играет "игра"
В которую с детства играю одна...
 
Никто в ней смысла не видит,
Но может лет через пять
Я увижу на прилавках те книги
В которых любила "играть"...