Абсурд

Абсурд
Какой абсурд - искать тебя в толпе безликой.
Зачем страдать, мечтать, пытаться звать.
Ведь скоро станешь ты одним неярким бликом,
Но не хочу я правды признавать.
 
 
И я опять ловлю себя на грустной мысли:
Фантом любви преследует меня.
С собой бороться нет ни сил, ни смысла.
Я убежать не в силах от себя.
 
 
Я так стремлюсь быть от тебя как можно дальше.
Я прочь бегу - раз вместе нам не быть.
Не вынесет любовь моя холодной фальши.
И без любви я не сумею жить.