Только в сон ты меня позови

Только в сон ты меня позови
Я грезами в сон твой закатом,
приду, -поселюсь до утра.
Словно утренней ватой тумана,
расплывусь я в фантазиях сна.
 
Я любовью тебе буду сниться,
уплывая дурманом в поля.
Алым буду восходом я зорьки,
поцелуем лежать на устах.
 
Росинкой хрустальною счастья,
по щеке если хочешь стеку.
Разгоню ветром тучи ненастья,
рукой радугой я обниму.
 
Буду облаком белым ластиться,
твоей нежно касаясь груди.
Я всю ночь до утра буду сниться,
только в сон ты меня позови.