Остров Крит

Остров Крит
мне стыдно быть безруким глазами воровать
в сельпо идут сельджуки
наверно кассу брать
решётки отвинтили
а им по скайпу "брэк!"
у нас тут Византия не двадцать первый век
воткнёшь иголку в ухо (верблюду не помочь!)
сплошная показуха потёмкинская ночь
снеговиков не лепят морковки не дают
трендит как детский лепет по праздникам салют
в краю где счастье мнимо болеет пол-страны
"Не проходите мимо!" кричат со стороны
в доходчивой Дакоте нас не поймут увы
пусть я служил в пехоте а где служили вы
допустим что в разведке и в этом вся маржа
живём как птицы в клетке у лысого ежа
пока патрончик выньте засуньте в дребедень
я в кносском лабиринте живу не первый день