Also sprach Zaratustra...

Also sprach Zaratustra...
у Кёнигсберга будущего нет
давно Бреслау Вроцлавом зовётся
как Ганнибал
на третьем щелбане
над Рейхом знамя красное взовьётся
Князь Кантакузин да Сперанский граф
освоили письмо пером и тушью
был Бенуа по-своему не прав
зарыв талант вином парижской глушью
их душит сплин
нас засыпает снег
мы белыми прослыли лебедями
с которыми сроднился печенег
а половцы стоят очередями