Валентина Торопова, "Ссора". Отзыв.
Воздух в комнате шевелится,
От обидных наших слов.
В сказанное нам не верится
Где ж тут помнить про любовь?
Что-то сделано неправильно,
Что-то сказано не так.
И глядим с тобой подавлено,
Я твой враг и ты мой враг.
Ты стоишь такой взъерошенный,
Отвечаешь невпопад.
Мы забыли всё хорошее,
Разучились понимать.
Я иду на перемирие,
Белый выкинула флаг.
Только жаль, не научились мы
Поступать с тобою так.