Ах, как давно нам мелкой ссоры было мало.

Ах, как давно
Нам мелкой ссоры
Было мало:
Мы поклялись
С тобой расстаться
Навсегда!
 
Уже не раз
Листва осенняя
Опала,
И отшумела в реках
Вешняя вода,
Уже не раз отпели
Зимние метели
И иссушил –
До трещин! – землю
Летний зной...
 
А мы –
Купаем сына
В бежевой купели,
И я – счастливый!
(От того, что ты –
Со мной).
 
 
 
25.01.1983