Какие странные стихи я написал сегодня ночью.

Какие странные стихи
Я написал сегодня ночью –
…К мольбам страдания глухи
Идущих к пропасти наощупь,
И слепы – к копящим грехи,
Что совершаются воочью.
 
Какие страшные стихи
Я написал сегодня ночью!
 
 
 
24.01.1983