НОЧНЫЕ ЗАМОРОЗКИ.

Мы в невзгодах жизненных
Друг за дружку держимся:
Так – однажды видел я –
Рано поутру
В голом поле вымерзшем
Два зелёных деревца,
Захлестнувшись накрепко,
Гнутся на ветру.
 
 
 
23.01.1983