Ах как нам хочется любви.

Ах как нам хочется любви.
Ах как нам хочется любви!!!
О ней без устали стенаем.
Живет она у нас внутри,
Жаль этого не понимаем.
 
Ведь мы в ловушку угодили:
Хотим ,чтоб ею наградили
Нас бесподобных, лишь за то.
Что хороши мы как никто...
 
Хотим все получить на блюде,
погрязши в ленности и блуде.
Любовь - искусство отдавать,
себя иного узнавать.
 
Мы ждем,что кто - то осчастливит
Согреет нас своим теплом.
Росток любви был Богом привит,
Ты управляешь тем ростком.
 
Лишь ты один теперь решаешь,
как поступить с любви зерном.
Чем эту силу орошаешь,
То и получишь ты потом.
 
Неиссякаемый источник
Вселенских сил внутри тебя.
И ты как светоч - полуночник
Путь освещаешь всех любя.
 
Ты к счастью ищешь путь далекий,
любовь заполучить из вне.
А счастье в пройденной дороге,
любовь заключена в тебе.