страх

страх
Заброшенная в бездну ночи,
Бреду в потемках наугад.
Молюсь от страха, что есть мочи,
С пути сбиваюсь невпопад.
 
Холодный ветер книзу клонит,
Бросает колкий снег в лицо.
Надрывно старый флюгер стонет.
Скрипит продрогшее крыльцо.
 
Ночь лунный диск за тучи прячет,
Березка на ветру дрожит.
И тени разные маячат.
По телу холодок бежит.
 
 
2011 г.