Потеря друга.
Свет горит! Давно не вечер!
Полночь…, за полночь, уже!
Не становится мне легче!
Камень, словно на душе!
Рюмка водки! Я не против….
Не хватает лишь его!
Мы служили в одной роте
У далёких берегов!
Он ушёл…! Навек расстались…!
Столько лет душа к душе!
Вдруг… все нити оборвались!
Не завяжешь их уже!!!
Я сижу в глазах потёмки!
Отражение в окне!
И остались лишь обломки…
Дружбы всей на память мне!!!
Не придёт он спозаранку!
Не придёт на склоне дня!
В сердце будет эта рана
Кровоточить у меня!!!
24.02.2017 год.