ДВЕ ИПОСТАСИ

Живет во мне Ангел, есть и Бес.
От них зависит мое настроенье.
Сегодня чей из них перевес -
Такое будет и поведение.
В каждом из нас свои свет и тьма.
Что превышает, то нами и правит.
Сегодня правит бал Сатана,
Завтра Всевышний его побеждает.
Идет борьба в нас день ото дня.
Добро и зло воюют ежедневно.
Мы - не святые, нет в нас огня
Зло выжигать, как каленным железом.
Сотворил Бог душу нетленной.
Эксперемент продолжают небеса.
Мы, как песчинки во Вселенной.
Но лишь от нас зависит - какая Земля.
 
24.02.2017