КОРОЛЕВА ФЕЙ

КОРОЛЕВА ФЕЙ
В лесу зелёном и густом,
Тропиночка налево,
Стоял большой красивый дом,
Жила в нём королева.
 
Всегда светило солнце ей
И лес шептал ей сказки,
Короче, королева фей
Жила в любви и ласке. 
 
Служило ей полсотни фей,
Все как одна прекрасны,
Жил в замке старый Котофей,
Придирчивый ужасно. 
 
Спокойно в доме жизнь текла,
Там танцевали девы,
И очень счастлива была
Вся свита королевы.
 
И гномик мудрый, корифей,
Советник королевы.
И строгий сторож Котофей
Мурлыкал им напевы.
 
Там даже иволга жила
На воле, а не в клетке.
И весела всегда была
Фей королева, детки.
 
Ни разу не познал тот дом
Ни горя, ни напасти.
И это то, что мы зовём
Коротким словом «Счастье»