Песня - Гимн поселению «Кубань»

Песня - Гимн  поселению «Кубань»
На кубанских просторах широких
Кругом нивы, куда ты не глянь.
И ведут по полям нас дороги
В поселенье с названьем «Кубань».
Здесь росло не одно поколенье
И среди необъятных полей
Утопает в тени поселенье
Часть души, часть России моей.
 
Припев:
Кубань – река, казачий край,
«Кубань» - и поселенье наше,
Ты год от года расцветай
И нет земли дороже, краше!
 
Дедам, прадедам мы обещали
Свою землю беречь и любить,
За нее земляки жизнь отдали,
Чтоб смогли на ней мирно мы жить.
Молодое растет поколенье
И с надеждою смотрит вперед.
Расцветает, живет поселенье
И кубанские песни поет.
 
Припев: тот же
мы свято чтим
Мы молодое поколенье воспитаем.
И православными их видеть мы хотим,
И будут счастливы они, мы это знаем!