Дикое поле

Дикое поле
Звучит набат, звонят колокола
на Диком поле стелится туман
на бой с врагом Россия позвала
- По коням! - крикнул походный атаман
 
Припев:
 
Дикое поле, Дикое поле -
останки наших предков-казаков
На Диком поле, на Диком поле
хранится память наших прадедов, дедов.
Дикое поле, Дикое поле
степь, да ковыль и ветер-суховей
На Диком поле, на Диком поле
дань отдаём России-Матушке своей
 
 
На Диком поле расселялись казаки
За свои земли с басурманами сражались
И помнят прадеды блестящие клинки
Не все домой после сраженья возвращались
Идут года и пролетают день за днём
И казаки расстались с шашкой уж давно
О Диком поле песни мы поём
О Диком поле смотрим мы кино
ПРИПЕВ..
Леонид Козлов