Песня казаков Хуторского казачьего общества «КУБАНЬ»

Песня казаков  Хуторского казачьего общества «КУБАНЬ»
Благословил Отец на ратные дела
И мы идем дорогой возрожденья.
Россия – матушка для нас всегда мила,
Нам дороги истории мгновенья
 
Припев:
Мы – казаки, восставшие от сна.
Мы казаки – история народа.
Хлебнули дым Отечества сполна,
От этого мы крепнем год от года.
За веру, за Отчизну, за любовь
Помолимся Всевышнему мы Богу
Перекрестившись, говорим мы вновь и вновь:
«Прости нас, грешных, укажи дорогу»!
 
Обычай дедов и отцов мы свято чтим
Мы молодое поколенье воспитаем.
И православными их видеть мы хотим,
И будут счастливы они, мы это знаем!
 
Припев: тот же
Л.Козлов