О жизни, дружбе и любви...

Н. Пешевой/ Мелащенко,
Украина.
 
Жизнь она не виновата,
если рядом враг, мошенник...
Не грусти подолгу Ната,
дружба ценится без денег.
Жизнь она порой жестока,
если предал друг, товарищ...
Ты вся томно - кареока,
у тебя душа из клавиш.
Как стихи читать - нет равных,
как любить - то без остатка!
Пальцы влево, пальцы вправо,
ты владеешь словом сладко!
Как добро дарить - без меры,
как писать - то откровенно!
Не бывает слог твой серым,
если ты стоишь на сцене!
Жизнь она не виновата,
если рядом враг, иуда...
Не грусти подолгу Ната,
к счастью бьётся вся посуда.
Жизнь она порой с намёком,
я разбил стакан свой с чаем...
Ты вся томно - кареока
и в тебе частица рая!
 
24.02.2017г.