Дни юности я не забуду

Как хочется вновь загадать мне желанье
И броситься в омут любви с головой.
Ну вот и настала минута прощанья,
Когда мы расстались навеки с тобой.
 
Стереть я не в силах из памяти тайной
Те дни, что мне стали, как призрак, как сны,
Как жизнь та в любви, бесконечной, бескрайной,
Звездой путеводной, загадкой Луны.
 
Пускай наши годы летят бесконечно,
Но медленно дни утекают с судьбой...
А память о юности, славной и вечной,
Заполнит нам будни отрадой живой.