ВЕТЕР ВЕСЕННИЙ

ВЕТЕР ВЕСЕННИЙ
Промелькнула дева красная в венке -
Поняла я, что Весна невдалеке,
Свежий ветер её волосы ласкал -
Будто радости другой и не искал!
***
Отдала она все кудри - без обид -
Ветер спрятался, как будто, сдедал вид,
Раскрутил её кудряшки по плечам -
Прошептал - "Тебя Зиме я не отдам"!
***
Ох, Весна! Да кто же знает, наперёд,
Кто - то любит, ну а кто - наоборот!
И крути свои кудряшки - не крути -
Ветер - встречный повстречает на пути!
********************************************
Дёмина Галина 25. 02.2017г.