ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ФЕВРАЛЬ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ФЕВРАЛЬ
Простите меня за февраль,
В котором не с вами мёрзла -
Не вам я сказала - " Жаль" -
Не вам отвечала слёзно!
***
Не вы, оголив запястье,
Губами руки коснулись
Не с вами сбылось ненастье -
И вы мне не улыбнулись!
***
Прощение пронесётся -
Не голосом, не словами,
Как птица, оно взовьётся -
В пространство, что междлу нами!
***
И всё же февраль услышит,
И снег упадёт на землю
Не воздухом! Мною дышит -
Другого я не приемлю!
**************************************
Дёмина Галина 25. 02.2017г.