ЯВИСЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

ЯВИСЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
То - Солнышком покажется,
То - ветром закружит
То - ручейком завяжется -
Что с талых вод бежит!
***
Так музыка рождается
И с птицей улетит,
Весна нам улыбается -
Берёзонькой глядит!
***
Не прячься дева милая,
Явись во всей красе
И зацветут всей силою -
Цветы! - Вплетай в косе!
******************************
Дёмина Галина 25.02.2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022503692