Ты меня похвалил

Ты меня похвалил просто так
А я все это запомнила,знаешь
И башмак теперь для меня не башмак
А вместилище для самураев
И корова теперь не она
А божественна мать всей вселенной
И сидеть у окна ,унывать-
Теперь мукой завется бесценной
И теперь -как пойду за порог-
Буду ждать я там манны небесной
Озаренья ,прощенья, на будущее благословенья.
Просто так не хвали теперь меня ,нет
Не нужны мне ни трепет ,ни бред
Про мою необычную душу
Лучше просто скажи : Я с тобой
И усну я с улыбкой ,обнявши тебя за спиной