Ты до меня дотронься

Ты до меня дотронься - я размякну
Как будто я бумажная ди и еще в воде
как будто я и вовсе не из кожи
так вот Ату меня Алле!!!
Но покачавшись ,изменивши форму
окрепну ,высохну ,вздохну
и Водород мое сознанье восстановит
улучшит и направит все ко мне
Окрепнут милые чересла
разомнуться, побегают и соберутся все
в единую меня
Алле Алле