неизвестность

Вой собаки , шум дождя ,
вот и все что слышу я ,
нет - еще вдребезги осколки.
Этот звон и будоражит и страшит
Может будущее напевает
Может счастье предрекает
Может бурю зазывает
А ведь буря тоже счастьем может быть
 
или другой конец:
Может просто нервы шевелит