Я не из Болота

я все же знаю я не из болота
скорее из реки но мелкой и лесной
поэтому плыву по жизни потихоньку
а что же вы хотите- лес такой
Он тихий и несмелый
Он мощный и живой
Он медленный Он тленный
И звать его -ПОКОЙ