на смерть любимой сиамской кошки

Зачем явилась ты ко мне О синеглазая Богиня
Я знал ты есть,ты где-то там сияешь и поныне
И этим жил
Но провиденье принесло -ушла Она,ей хорошо - не стоит плакать
А надо лишь принять
И я приму,я всей душой хочу принять ,понять и примирится
Что смерть -покой
И хорошо мне будет там молиться