Не стесняйтесь говорите

Сейчас сижу одна , горюю ,
Ведь столького не знаю я .
Бросаю взор  во тьму ночную ,
И вспоминаю про тебя .
 
Хочу сказать простых три слова ,
Но не решаюсь подойти .
Ты для меня мой друг опора ,
За простоту меня прости .
 
И вот уже собралась с духом ,
К тебе я робко подхожу .
И кое-как скажу я другу ,
Прости но " Я Тебя Люблю" 
 
Ты на меня с любовью смотришь ,
Мол  долго к этому ты шла .
Меня ты крепко обнимаеш ,
И шепчешь мне " И я тебя "  .