Друг мой , ответь в чем виновата ?

Друг мой , ответь в чем виновата ?
Друг мой , ответь в чем виновата ?
Что сделала в судьбе не так ?
Скажи мой друг нужна мне правда ,
Ведь в моей жизни лишь бардак .
 
Скажи за что сейчас страдаю ?
За что сейчас , сижу реву?
Увы так много я не знаю ,
В глубокой тьме сейчас живу .