Вот Весна уже явилась .

Вот Весна уже явилась,
Зима в прошлое ушла.
Холода мы пережили,
Пришла теплая пора.
 
Вот уже и льдины тают,
Солнце дарит нам тепло.
Птицы к нам уж прилетают,
На душе нам всем легко.
 
С первым днём Весны .