Давайте снова верить в чудеса...

Давайте снова верить в чудеса
Пушистым облакам, пейзажной тучке
И закруживший ветер в небеса
Ослабит свои веские колючки.
 
Конечно сказка - ложь,
Но если в жизнь.
Где феи и колдуньи
Разберёшься?
Кому кощей, над златом
Очень мил.
Кому с Иваном дураком,
Красиво.
 
И ведь одной землёй живем
Под небосводом, годы и невзгоды,
Но непременно слыть богатырем
И в бабы Ежины не залезать хоромы.
 
Так зная истину что блажь, где ворожба
Прекрасное от нечисти листая
Зачем же в белоснежном в грязь вхожа,
Себя превозносивши як святая.
 
Не ошибаясь, все же не прожить
И труден час и выбор иногда,
За помощью ты к сказке обратись
И ясно все поймёшь, как никогда.