Снег растает...

Снег растает, превратившись в весну
Разольет землю, талую солнцем
Забурлит ручейком на миру
Отболевши простудным морозцем.
И шикарную сбросивши шаль
Чудных зимних прикрас сокрушенье
Эта оттепель сладостный рай
Вся природа от снов пробужденье.
И рождается новый просвет,
И желается чувство иное
Счастья птица - иначе поёт,
Так по-детски, немножко ликует.