Быстротечность жизни

Быстротечность жизни
Жизнь быстротечна, что ж тому виной?
Мы суетимся, дней не замечая...
Бывает так досадливо порой,
Что Книгу жизни мы не так читали...
 
Кружится снег и падают дожди,
Меняются событья, даты, лица...
Что ждёт тебя на жизненном пути?
И, вот прошло..., а вновь не повторится.
 
Бывает, что и вспомнишь не всегда,
Листая в памяти "прожитые страницы",
Давно ушедшие в историю года,
Которым никогда не возродиться.